Алексей Явтошук и PETZL SWIFT RL

  • Алексей Явтошук и PETZL SWIFT RL

Мы все знаем, что Каменец богат на хороших спортсменов.

Ребята из Каменца постоянно на стартах по спортивному туризму и спортивному ориентированию ребята подтверждают свой статус.

Хорошему спортсмену нужно подходящее его уровню снаряжение!

Эта статья о том, как сверх-легкий фонарь для бега PETZL SWIFT RL (https://petzl-expert.by/fonari/seriya-performance/swift-rl) из тестового запаса Petzl-expert.by был протестирован спортсменом-ТПМ-щиком, ориентировщиком Алексеем Явтошуком из г. Каменец (https://vk.com/id352812904).

Итак, честный отзыв о фонаре для бега PETZL SWIFT RL от Алексея.

2-3 ноября 2019 года вблизи озера Белое проходил XV Брестский ночной полумарафон-ориентирование , 
X Рогейн памяти Михаила Карпеша. 
Участвовал до этого 4 года, и этот год тоже не стал исключением. Так как основные действия происходят ночью, то возник законный вопрос - где взять надёжное "светило"? А двумя неделями ранее в группе https://vk.com/petzl_expert увидел фонарь PETZL SWIFT RL. Модель заинтересовала сразу, так как на тот момент в Беларуси из линейки PETZL он был самым мощным.В моем арсенале есть фонари PETZL Zipka, Tikkina, VENTO, но хотелось чего-то большего- чтобы светило ярче и дольше. На следующий день договорился взять протестировать. Ещё до соревнований проверил длительность работы, полностью зарядил - и вперёд!!! 
Теперь несколько слов о фонаре: 
есть два режима : Reaktive и Standard и очень приятная и нужная функция- автоматическая регулировка яркости (чего нет ни в каких других фонарях. Очень быстро адаптируется и снижает яркость 
при наведении на карту, и с такой же скоростью возвращается в исходное состояние. Функция блокировки, чтобы фонарь не включился при транспортировке, либо для блокировки в определенном режиме освещения. 
Пятиуровневый индикатор заряда на аккумуляторе, чтобы следить за состоянием батареи(очень нужная штука, так как в другом фонаре просто не знаешь когда он выключится). И самая главная характеристика - время работы. Светит фонарь в самом ярком режиме(900 люмен) около 4 часов. На средней яркости может светить до 6-9 часов(зависит от погодных условий). 
И ещё немаловажное значение имеет вес фонаря- рекордных грамм(для спортсмена это очень важно).Имеет съёмный аккумулятор, который заряжается от USB тип B. После соревнований, пользовавшись фонарем ещё несколько дней, было принято решение купить его. Сделал заказ и уже завтра иду забирать!!! Фонарь рекомендую, он сделает вашу жизнь чуточку ярче!!!

2019-12-23 17:58:43
0
29

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями